Notice: Undefined property: stdClass::$productnum in /var/www/www-root/data/www/shelkograf.info/modules/mod_vertical_menu/types/joomlacontent/menu.php on line 127
как в американском термоподъеме.у меня был самый дорогой.просыпанный лист проходит под крутящимся валом на котором много тонких звездочек.над ними по всей ширине полоса отсоса излишков порошка обратно в бункер с вибратором и шнеком.лист подсасывается вверх но упирается в кончики звездочек которые прокручивают его дальше к печке по конвееру.удачи.
На видео я не усмотрел, что бы лист таким образом очищался.
В моем, да и у многих наверно, особенно зимой, одна проблема. Как ни сбивай с листа лишнее, все равно частицы порошка остаются. Увлажнение порошка не помогает. Сообщили продаваны, что есть антистатик, который добавляется в порошок. Но то-же не айс.
К тому-же есть сорта термотрансферной бумаги, на которые прилипает порошок как к краске и сбить лишнее затруднительно.
Как я вижу в ролике - печать на принтере, затем шелкография - белала подложка, чёрный - или дизайнерский или блокиратор миграции пигмента и последним жидкий клей типа сериколовского. Поправьте, если я не прав.
понятно.но хочется конкретики основанной на опыте.порошок это любой сложности покрываемая поверхность разной дисперсностью без ореола.ну максимум подложка в цвет материала.и все...клей проиграл...не говоря уже о мелком шрифте и дополнительной крупной матрице\на которой при прокате изображение будет тянуть по другому.плюс видимый ореол от клея\