Форум о шелкографии

Термотрансфер по технологии DTF.

23 апр 2021 22:02
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #21
игорь Вы припоздали лет на 10 как это оборудование существует, и трансферы с него да классные, у меня уже такой станок стоит, производительность у него тупая, это для малых тиражей, плюсы конечно есть, трансфер цыфра, супер, клей не надо в цеху трести , но и минусов полно, все от надобности производства приобретается.....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

23 апр 2021 22:06
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #22
и тема гдето есть я создавал перед началом запуска

24 апр 2021 14:47
Игорь аватар
Игорь
Посетитель
Посетитель
Автор темы
Термотрансфер по технологии DTF. #23
Эта технология появилась в конце 2020 года. В марте 2021 на выставке в Москве Эпсон представили этот принтер DTF. Как новинку термотрансферной технологии. Не путайте. Читайте внимательно.

24 апр 2021 14:48
Игорь аватар
Игорь
Посетитель
Посетитель
Автор темы
Термотрансфер по технологии DTF. #24
Ну найдите её и посмотрим, что и про что вы там пишите)) 10 лет назад))

24 апр 2021 19:33
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #25
Игорь тему я создавал недавно, принтер приехал недавно, а вот то что в москве показали так это тоже недавно, а вот принтеры кот печатают трансферы и сразу посыпают клеем и сушат так им уже лет как десять, и держал я их в руках и на майки переносил десять лет назад и знал что все это уже давно придумано китаем!

24 апр 2021 19:35
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #26
китайцы мне их и присылали на пробу 10 лет назад, и размерники мы тогда заказывали в китае именно с этих принтеров, да денег тогда небыло на приобретение техники, хотя ее тогда особо и не рекламировали на продажу, но она уже была!

24 апр 2021 21:46
Игорь аватар
Игорь
Посетитель
Посетитель
Автор темы
Термотрансфер по технологии DTF. #27
Я вам ещё раз повторяю этой технологии нет и года! Не пишите чушь и не вводите людей в заблуждение. Что вы там печатали 10 лет назад это ваше дело. DTF появилась полгода назад. Я догадываюсь о чём вы говорите... и как вы печатали 10 лет назад... но это и рядом не стоит то о чём говорю я. А Может вы ещё 10 лет назад печатали термотрансферы на принтерах summa? Знаете эту дорогую технологию с твёрдыми чернилами и цветами металлики?))

24 апр 2021 22:00
Игорь аватар
Игорь
Посетитель
Посетитель
Автор темы
Термотрансфер по технологии DTF. #28
Я вам говорю, что я был на выставке в марте этого года и общался с людьми, инженерами из компании EPSON и они представили эту технологию как НОВИНКУ на рынке! А вы убеждаете меня что ей 10 лет... то есть по вашему мнению китайцы придумали это 10 лет назад, а такая мегакорпорация как EPSON узнала о ней только сейчас?! Вам самому не смешно? Ну где она ваша тема? Покажите, как она называется? Раз создали недавно должны помнить...

25 апр 2021 01:35
Владимир
Модератор
Модератор
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #29
shelkograf.info/forum/oborudovanie-dlya-...en-spetsyalist#25149
Вот недавно Алексей открывал тему по помощи в запуске данного оборудования.
Игорь, в любом случае проходит не один год, прежде чем дело доходит до выпуска серийного оборудования, доработки до стабильности всех расходников, в особенности чернил, запуска их в производство, сертификации и т.д. Некоторые технологии разрабатываются паралельно несколькими компаниями, в этом нет ничего удивительного, тем более, что практически все подобные решения, касающиеся сувенирки, изначально испытываются и настроены на принтеры EPSON.

protexprint.ru
Печать больше не является искусством, это точная наука и ... хорошо отлаженная технология!

25 апр 2021 09:23
Boris аватар
Boris
Посетитель
Посетитель
Термотрансфер по технологии DTF. #30
Игорь, я просил тебя в личке выслать образец трансфера, за хлопоты оплачу, вышли пожалуйста.

26 апр 2021 22:45
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #31
Игорь спорить с вами я понимаю бесполезно! На высавках я таких тоже бывал и видел как все рекламируется, сказать эпсон может что угодно, а сделали только сейчас и в россию загоняют по бешенным ценам, если вы это увидели только сейчас это не значит что китай это не делал 10лет назад, а китай это делал и уменя гдето их каталоги остались тех далеких лет, вот именно тогда то я и чесал репу как же они так шпарят, вроде цыфра, вроде трансфер, а как делают неизвесно, но потом стали у них заказывать продукцию с этого оборудования и все так же недоумевали. Сейчас да долетело и до россии. Принтер у нас запущен, но не до конца настроен, китайцы нам его прислали без половины запчастей. Есть уже некоторые образцы. Потом позже накидаю сюда видюх или фото когда заработает все на 100%.

26 апр 2021 22:48
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #32
на днях будем уже печатать на заказ, я не обещаю быстро, но магу выслать образцы, качество печати еще недонастроено, но на ткань и на застирывание и на растяжение уже можно проверять, это все супер держится и работает, очень мягко на тактильность.

27 апр 2021 00:16
Boris аватар
Boris
Посетитель
Посетитель
Термотрансфер по технологии DTF. #33
Наверно от Алексея быстрее получу образцы.

27 апр 2021 02:36
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #34
Борис через личку тел обменяемся, дальше вацапы и проч.

27 апр 2021 02:50
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #35
Брошу фоток , уже неделю мучаем причину найти не можем , очень часто появляются проплешины во время печати на принтере , или дюзы сохнут или ещё чего , черную начинаешь печатать сначало заливку даёт отлично а потом постепенно полосить начинает и прозрачность появляется ,на фото видно , и ещё на фото уже на самих трансферам не цмикуются цвета , такой вид у меня бывает когда растр печатаю на трафарете и плохо сведу кресты , а тут как бы принтер , чего ему не хватает.
Вложения:

27 апр 2021 02:52
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #36
Может кто чего подскажет, буду рад информации.
Вложения:

27 апр 2021 09:30
Boris аватар
Boris
Посетитель
Посетитель
Термотрансфер по технологии DTF. #37
1. ПГ одна? Название.
2. Профиль делали или был?
По виду, плохая адгезия чернил. Вроде как в каплю собираются.

27 апр 2021 12:33
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #38
ПГ две. название незнаю пока. профиль не делали еще.

27 апр 2021 13:08
Boris аватар
Boris
Посетитель
Посетитель
Термотрансфер по технологии DTF. #39
Две ПГ-белая+СМИК. Совмещение только белой с картинкой. Это просто регулировка головками. Возможно то, что писал в лс, о профилировании и все таки, адгезию

27 апр 2021 13:27
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Термотрансфер по технологии DTF. #40
Борис для чернил бывают замедлители? чтобы так быстро не сохли?я в ватсап написал.