Уважаемые однополчане!
Создаю производство по печати по текстилю больших размеров, извиняюсь за невежество если буду неточен в терминах. Размер рамки 150*220 см., при смене цвета рамка будет меняться, сама рамка передвигаеться на каретке по длинному столу, длина 15 метров (это вкратце про технологию). Подскажите с высоты своего опыта кто какие ньюансы знает по такого вида печати , вопросы более конкретно следующие:
1. засветку планирую делать горизонтальную с лампой (или лампами -сколько?) ДРЛ(сколько ватт, сколько штук), стекло каленое 10 мм
2. мойка-не вопрос там все понятно
3. рамки из метало профиля 40*20(размеры выше-не вопрос ли на них натянуть сетку-есть ли ньюансы)
4. натяжитель-подсмотрел на Вашем форуме-конструкция понравилась(сетка натягиваеться и фиксируеться на барашках, затем натягиваеться с помошью шпилек резьбовых на рамку)-подойдет ли на мой большой формат
5. каретка будет двигаться по столу по рельсам и опускаться в пазы-фиксаторы-затем проход ракелем, поднял из фиксатора проехал до следующего, опустил( рисунки будут купонные-это одеяа из хлопка, но в дальнейшем будут и сплошные рисунки)
6. сушка, краски водные, два варианта-с катализатором-тут сушим в естественных условиях, и без катализатора-сушка ездиет на рельсах по столу-в корпусе тены и сверху вентилятор нагнетает воздух-происходит фиксация
у кого есть какие то мысли буду рад выслушать-даже нестандартные, потому что и сам проект достаточно нестандартный, но в мире многие печатают по этой технологии, смотрите ролики
заранее благодарен за внимание.