Клей для рам.

24 март 2015 03:58
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Клей для рам. #1
Я тут для себя клей нашёл...клеить сетку на рамы люминиевые, думаю можно не только на люминий...
Поклеил 4 рамы 100-й сеткой-держит.
одного тюбика с отвердителем как раз на одну раму 40х50 и 50х60 хватает.

скайп: kolo-print
Вложения:
Спасибо сказали Руслан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

24 март 2015 06:15
Роман
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Клей для рам. #2
Константин, а по сравнению с фирменным клеем он намного дешевле?

Футболки с Байкальской тематикой

24 март 2015 09:28
Андрей
Администратор
Администратор
Больше
Клей для рам. #3
Подождем пару недель, если все нормально можно тоже попробовать. Вот только по цене нужно прикинуть, это получается одна упаковка на одну раму всего!

Делись своим опытом и знаниями, ибо в могиле они тебе вряд-ли пригодятся.

24 март 2015 10:43
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Клей для рам. #4
уже давненько-вообщем когда писАл, что переклеил рамы...вот этим самым клеем.
Может не самый эконом вариант...клея там 40 мл. и отвердителя 2 мл.-просто клея для рам не было в наличии.

24 март 2015 10:43
Забыл дорогу аватар
Забыл дорогу
Посетитель
Посетитель
Клей для рам. #5
А чем растворять клей будете после того как сетка умрет?

24 март 2015 10:45
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Клей для рам. #6
ещё не знаю.

03 апр 2015 21:11
Сергей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Клей для рам. #7
Эпоксидкой думаю нормально будет. Никто не пробовал? Только наверное слой надо потоньше. Да и счищать только наждаком наверное.

03 апр 2015 21:16
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Клей для рам. #8
не нормально будет.

05 апр 2015 00:48
Сергей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Клей для рам. #9
Значит и пробовать не буду. Надо копить на специальный. Сильно дорогой правда! Сколько его уходит на раму 50х60 интересно?

05 апр 2015 02:02
Александр
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Клей для рам. #10
На деревянных рамах сетка держится уже два года на цианокрилатном. Покупал в мебельном магазине. К нему был ускоритель сушки в аэрозоле. На металле держит плохо. Если сильно надавить на сетку, то может оторваться, но металл у меня недавно, и поверхность только зашкурена, а не ободрана. Может и держалось бы лучше. Однако по цене земля и небо с фирмой.

п.с. Однако надо и лодочный попробовать. Для металла во всяком случае.

Услуги по 3D печати, не сложное моделирование. Печать на любых поверхностях, наружная реклама.

05 апр 2015 02:17
Сергей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Клей для рам. #11
Вот таким клеем не пробовали к алюминию сетку клеить " colorpaint.ru/index.php/jshopping/univer...E%D0%B4%D0%B8%D0%BB- "" ?
Крокодил называется. На днях попробую отпишусь.

05 апр 2015 03:00
ЮРИЙ
Пользователь
Пользователь
Больше
Клей для рам. #12
а я купил клей на каучуковой основе. густоват немного разбавил растворителем и приклеил сетку к аллюминевой раме. ! тюбика хватило на 4 рамы . цена вопроса 82 рубля )))) правда подольше выдерживать нужно время высыхания !

05 апр 2015 16:10
Александр
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Клей для рам. #13
А картинка? Как выглядит то?

Услуги по 3D печати, не сложное моделирование. Печать на любых поверхностях, наружная реклама.

09 апр 2015 03:23
Андрей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Клей для рам. #14
фирменный клей 27,5 евро = 1800 рублей заплатил в январе, (базы 0,9 ) на рамку 500*700 профиль 25*25 уходит 15 -17 мл базы. Около 40 рамок можно заклеить, по клею получается около 45 руб рамка. Вот и считайте стоит ли "огород" городить?
Оторвавшаяся сетка дороже сэкономленного клея стоить будет

16 апр 2015 15:11
Олег Страшнов
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Клей для рам. #15
Друзья! Купил в зеноне клей CHEMCON 100 Ниразу таким не пользовался. Нужно нанести клей а потом из спрея брызнуть сверху. Кто пользовался такип опишите процесс и выскажите свое мнение о этом клее. Пишут что при регенерации может осыпаться.

16 апр 2015 22:34
Александр
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Клей для рам. #16
Если он по типу цианокрилатного, то я мебельным пользовался, там тоже аэрозольный отвердитель. Из тюбика намазывал клей, затем визиткой разравнивал, втирая как бы в сетку, и тут же сверху брызгал отвердителем. Делал это частями, по одной стороне рамы. На дереве сетка держится уже более полутора лет. Однако заметил, что сели сильно надавить на сетку около рамы, то немного отслаивается. Но... лет то прошло сколько ))

16 апр 2015 23:58
Олег Страшнов
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Клей для рам. #17
Сегодня приклеел две формы. Самое что хорошее в зтом клее. Так это то что его ненадо разравнивать. Он как смола для зативки наклеек. растекается сам до края и встал. Воняет как суперклей. Потом из распылителя брызгаешь и он моментально высох. Срезал первую рамку а края начали потихоньку загибаться. Видимо клей начал стягиваться. Я быстрее покраям скотчем приклеел чтоб незагибались. Вторую рамку на ноч оставил в натянутом состоянии. Еще этот клей какойто хрупкий не гнется а ломается. Но к аллюминию прилип насмерть.
Вывод Клей Г...но. Незачто больше некуплю такой. Просто выхода небыло. Нужно было рамки натянуть на производстве. Ведь новый печатный цех запускаю на трикотажной фабрике.
Ребята думаю мой пост будет вам полезен.
Кому интересно фотку скину. Брал в Зеноне Америкосовский. Да оттуда разве что хорошее привезут. То жука колорадского, то клей дерьмовый.
Спасибо сказали Влад

17 апр 2015 20:32
Mihail
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Клей для рам. #18
Частное мнение.
Чем только не пробовал клеить.
Основной недостаток бытовых клеев - долгое время высыхания. Еще недостаточная сила удержания. Необходимо более 100 кг./см., ведь сетка сильно тянет.
Что касается цианакрилатов. Да, сохнут быстро. Но не обладают достаточной гибкостью. Для сетки эластичность клея, по заверениям специалистов, необходима. Не знаю насколько это верное утверждение. Сам не проверял. Заморачиваться сильно не стал. Купил kiwobond 1000 у этих парней www.lamiprint.ru/products/?id=53&show=subitem
так все еще пользую. Расход небольшой,даже с прогрунтовкой. Единственное наблюдение, не перемораживайте его, а то превращается в гель. Правда после разморозки, не заметил ухудшения клеящей способности.
Спасибо сказали Сергей

17 апр 2015 20:44
Олег Страшнов
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Клей для рам. #19
Чтото я погорячился с мнением о клее. Все работает нормально. Это просто первый блин комом. Главное при использовании этого клея ненужно много его наливать тогда он растекается тонким слоем. После распылителя сразу схватывается. Единственный недостаток не эластичный , хрупкий какой то..

28 мая 2015 11:58
Кирилл
Пользователь
Пользователь
Больше
Клей для рам. #20
да, отличный клей, всё время таким и пользуюсь

Модераторы: Владимир