Аргументация, что пигмент (по инструкции осталось до 120), но сейчас идёт пигмент импортный и некоторые компании печатают 140.
- Зелёный действительно не планируют, просто на него нет заказов, т.к. редко используется. Понадобиться - закажем и тут же изготовят любой цвет. Тут надо понять, что экономическая ситуация резко изменилась и на склад уже не работает не только ТЗПК, но и многие другие компании, которые не буду называть.
Далее хотел бы ответить Валерию на "Есть две банки - СТ белая (хотя по факту ни хрена она не белая!), ТНПФ просил красный яркий, но прислали красный тёплый - сказали как флаг советского союза!
Открываешь банку, а там сверху ржавчина и толстый слой как у залежавшейся эмали - надо сначала проколоть толстый слой засохшей краски, чтобы добраться до нужной!
По сути, торжокский завод - не совсем стабильная контора"
Валерий - У Вас краска, которая выпускалась ранее на отечественных комплектующих (Boris написал про это) и я с Вами согласен и ранее с ней предпочитал не связываться, сейчас ситуация другая. Поменялись владельцы завода, пошли импортные компоненты, руководство всё понимает и работает над качеством. Краску рекламировать не собираюсь, только отвечаю на вопросы, продажи и так большие, идёт практически только для постоянных клиентов.
Белый - самый продаваемый в настоящее время цвет. По запаху - да запах конечно есть, состав известен, а Вы попробуйте узнать из чего делают импортных краски или просто поставить их рядом с СТ3.19, между прочим приточьно вытяжная вентиляция и средства защиты дыхания - обязательное условие работы трафаретного участка.
И назовите мне сейчас стабильную контору, если их стабильность заключается только в моментальной корректировке курса стоимости материалов, то да, а так я в курсе проблем практически у всех поставщиков, хотя говорить они могут всё что угодно.
Я как технолог гарантирую своим клиентам только качественную продукцию, и тестирую каждую позицию в лаборатории перед выпуском в продажу, большинство материалов даю на пробу бесплатно, возврат в случае брака 100%, отвечаю за брак своими деньгами. Сколько лет работаю ещё не было подобного.
protexprint.ru
Печать больше не является искусством, это точная наука и ... хорошо отлаженная технология!