Из личного опыта - сдельная и только сдельная.
На фиксированной оплате будет следующая ситуация: Ответственные ребята будут приходить вовремя, делать необходимый объём работы, заканчивать в положенное время, но таких людей найти крайне тяжело на такую работу. В большинстве случаев на окладе люди (в данной сфере деятельности!) будут: приходить с опозданием, постоянные перекуры/перекусы/разговоры по телефону/не качественные оттиски, в общем будут делать всё что угодно только бы не работать (зачем, ведь мне всё равно оплатят, зачем делать 1500-2000 оттисков в смену если можно сделать минимум 500-700). Вам как начальнику или вашему бригадиру придётся постоянно держать такой персонал на фоксе. При сдельной оплате на фоксе персонал держит сама сдельная оплата

Это, конечно всё очень условно, но, думаю, основной посыл ясен.
Так же есть большая зависимость от условий в которых у вас работают люди. Одно дело, если вы занимаетесь всем этим в "гараже" с весьма условной вентиляцией, на кривых станках, дырявых рамах, тупых ракелях, слабом потоке заказов и с слабым пониманием основ шелкографии. Или если у вас достойное помещение с Хорошей вентиляцией (приточка/вытяжка), хорошие станки, зона отдыха/кухня, тёплое зимой, с отлаженным тех процессом что позволяет работать быстро и качественно + хороший поток заказов. С плохого рабочего места люди будут бежать и "деньгами" их не удержать ибо люди не желают работать в сараях с условиями как для извините "скота" (видел такие организации, знаю о чём говорю).
В общем - сделка + ежемесячно делать премиальный фонд который будет делиться между передовиками производства (в процентном отношении в зависимости от % выполненной работы) + Улучшать качество условий труда для сотрудников.
Повторюсь, всё это лишь мой личный опыт и крайне сжато (поверхностно).