выбор термопресса

07 дек 2015 14:09
Влад
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
выбор термопресса #1
Всем доброго времени суток, хочу выбрать термопресс, для нанесения страз и термотрансфера.
Собственно хотелось бы услышать кто какие фирмы предпочитает ну и всё такое :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

07 дек 2015 21:12
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
выбор термопресса #2
Ну выбор стоит обычно между фирмой и китаем. Сейчас фирма примерно 150 000 стоит.
По конструкции: есть откидные, есть поворотно-откидные. Вторые по мне так удобней, но опять же-цена.
По размерам плиты у всех свои предпочтения. Я бы взял побольше размером.

07 дек 2015 23:41
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
выбор термопресса #3
так где-то уже отвечали...в какой-то теме.

скайп: kolo-print

08 дек 2015 01:08
Александр
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
выбор термопресса #4
Вот Константин ...."рекомендую бОльшую площадь пресса...у меня 38х38-сейчас бы брал , как минимум 40х50, а лучше 50х60.
Влад-есть перессы "свинг", это поворотные, и есть "кламп", это откидные...а поворотно-откидных нет. :)"...

08 дек 2015 01:30
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
выбор термопресса #5
Тезка, ты прав :) . Но в народе так частенько обзывают машинку. Сначала один рычаг нужно поднять, а потом за второй повернуть.
38х38 это в основном используют в салонах которые на принтерах печатают на термобумаге или субли. У них как правило А4 или А3 формат, поэтому 38см им хватает.

08 дек 2015 13:46
Влад
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
выбор термопресса #6

Спасибо Александр, свинг то помню а про кламп уже забывать начал :)

вот вопрос. плита 38х38 см, и 40х60 чем лучше ? не ужели ктото пользуется такими большими размерами терморансфера или просто чтобы был ?

06 мая 2021 19:24
Влад
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
выбор термопресса #7
Добрый день! Решился задать свой первый вопрос (читаю форум днями и ночами - спасибо отвечающим и делящимся советами). Планирую печатать пластизолью на хлопковых футболках одноцвет, размер не более а3. Понятно ,что в начале пока не хватает финансов на тунельку, поэтому вопрос: порекомендуйте термопресс для окончательной сушки (промежуточную делаю феном). Всем спасибо.

06 мая 2021 22:41
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
выбор термопресса #8
по моему некорректный вопрос для калининграда.я не смог без растаможки от вас пресс купить с доставкой в ростов.пришлось отказаться.у вас качество оборудования выше.а так все одинаковые из дешевых.особенно просто для сушки.переплачивать смысла нет.формат лучше 50\40.38-38-мал.60-40-громоздкий и неудобный.лучше с электронным регулятором\не щелкает реле\.он точнее.
Спасибо сказали Сергей

07 мая 2021 12:58
Влад
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
выбор термопресса #9
Спасибо за ответ. А что на счет термопрессов с Али Экспресс? Например aliexpress.ru/item/1005001685751744.html...7036R6kaAmZwEALw_wcB
Заказывал ли кто-то?

07 мая 2021 13:29
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
выбор термопресса #10
мал он будет.цена отличная.не верится что такая доставка.шарнир подвижен.регулировка пид закон.гарантия вряд ли сработает.за отсылку попросят дороже.такое я бы с авито в 3 раза дешевле нашел.18000 вт улыбнуло.у новых плиты у всех тонкие если что.не бойся.удачи

07 мая 2021 18:16
Влад
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
выбор термопресса #11
Решил послушать совет про Авито, пробежался по объявлениям, оказалось в соседнем дворе продаётся то что мне надо. www.avito.ru/vasilkovo/orgtehnika_i_rash..._38h38_sm_2001053771
Сходил, проверил - работает. В общем сторговался за 11к и погрузил в машину) В выходные буду тестировать на футболках)
Сэкономил время и деньги, главное чтобы работал как надо)
Спасибо за совет!
Спасибо сказали Сергей

Модераторы: Владимир