Антон, по организации нового производства всё понятно, у всех примерно одинаково всё проходит, этим и занимаемся чуть ли не каждый день, просто на форуме уже есть информация по всем задаваемым Вами вопросам - по грузам, по мощности ламп, по стеклу, фото оборудования и т.д. во многих темах. По этому тут самый эффективный вариант - прочитать весь форум и записать всё необходимое, многие вопросы отпадут сами собой. Вот например моя запись из обозначенной Вами темы: "Юрий, мощность лампы подбирается, исходя из формата рамы. Если у Вас формат 50х60см, то рекомендовал бы всё таки 2 кВт. Высота, как уже написали коллеги равняется величине диагонали рамы. Стекло 5мм оптимально. Лампы да , разных видов, я использовал КГ-220-2000-4, время новой лампы минут 6-7".
По Вашим вопросам: 1. Лучше 2 кВт. 2. Чтобы посоветовать стекло, необходимо знать размер Вашей рамы (делается расчёт исходя из размеров картинки), далее определяется стекло и величина груза. Чтобы проектировать раму с прожектором сверху, Вам необходимо знать все составляющие и их порядок: 1. Груз. 2. Стекло. 3. Фотовывод. 4. Сетка с фотоэмульсией. 5. Светопоглощающий материал. 6. Демферный слой. 7. Монтажный стол. Т.к. делал разные засветки, моё мнение, что данный вариант хуже, в отличии от того, где лампа снизу.
protexprint.ru
Печать больше не является искусством, это точная наука и ... хорошо отлаженная технология!