Форум о шелкографии

Загрузка станков... производства

23 сен 2015 16:07
Сергей
Пользователь
Пользователь
Больше
Автор темы
Загрузка станков... производства #1
Привет. Поделитесь информацией, у кого как с заказами по шелкографии, т.е. после изготовки станка и оснастки есть ли стабильные заказы, конкуренция с рекламными компаниями, кто сразу в какую нишу окунулся? Сейчас сам доделываю оборудование и вот мыслю как начать его загружать. Вопросы философские конечно, но первые шаги самые трудные. :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

23 сен 2015 18:01
Роман
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Загрузка станков... производства #2
А зачем конкурировать с рекламными компаниями, с ними нужно просто сотрудничать B)

Футболки с Байкальской тематикой

23 сен 2015 21:38
Степан
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Загрузка станков... производства #3
Можно самому стать рекламным агенством ведь рекламным агенствам все делают скидку в размере 20%. Работы которые вы не делаете отдавайте на перезаказ реклама цифровая и офсетная печать, широкоформатная печать и попутно предлагайте клиентам свои услуги. Нанимайте небольшой офис менеджера и пусть человек берет бизнес справочник и обзванивает фирмы предлагая комплекс услуг плюс сайт или група вконтакте где работник стабильно будет рассылать приглашения в вашу групу

23 сен 2015 22:17
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Загрузка станков... производства #4
способов много...но не все работают. :)

скайп: kolo-print

23 сен 2015 22:20
Александр
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Загрузка станков... производства #5
Обычно оборудование/станки/инструменты покупаются/берутся/делаются под конкретные задачи и потребности...А тут наоборот?
Как можно конкурировать с РА, особенно если оно "уже стоИт на ногах" мне не понятно. )) Лучше, как написАли выше, сотрудничать. Они как правило сами ничего не делают, ну или широкоформатку + цифру, а остальное у них в прайсе в расчете на таких как мы, перезаказы.

Услуги по 3D печати, не сложное моделирование. Печать на любых поверхностях, наружная реклама.

24 сен 2015 01:43
Степан
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Загрузка станков... производства #6
Смотря что вы планируете получить от вашей деятельности какой планируемый доход. Если планируете работать с более менее крупными заказчиками обязательно нужно зарегистрироваться в налоговой и оформить все документы. Потому что много заказчиков в том числе и государственные работают по безналичному расчету и требуют составление договоров и прочие документы но заказчики эти стабильные и постоянные. Смотрите кому в вашем регионе нужны такие услуги набросайте списочек и обзванивайте или ходите предлагайте. Возьмите ваши преимущества при предложении товаров того чего нет у рекламных агенств. Например скорость исполнения рекламные агенства делают заказы намного дольше чем можете делать вы поработаете ночью и наценка больше и клиент доволен.

24 сен 2015 09:36
Забыл дорогу аватар
Забыл дорогу
Посетитель
Посетитель
Загрузка станков... производства #7
Нынче такая штука на рынке происходит, никому ниче не надо, даже по бросовым ценам...
А вообще если ты производишь рекламу, ничего не мешает перезаказывать некоторые услуги у других фирм и называться рекламным агентством.
По крайней мере в нашем регионе сейчас очень сложно начать все с нуля, прозвоны по списку ничего не дают совершенно, сплошная трата времени. Рассылка предложений по агентствам дает отклик небольшой, но этот отклик на пол года отсрачивается, а когда его дождешься понимаешь что они хотят то, что ты сам сделать не можешь. Вообще не понятно какими методами можно нормально привлечь клиентов, один сайт работает в этом отношении неплохо. Надо девочку приятную иметь в штате, голос, речь и все такое, секас двигатель торговли.=)
И без регистрации фирмы никак, действительно, безналичный расчет нужен.

Модераторы: Владимир