Форум о шелкографии

Кому можно предложить печать на футболках?

12 окт 2015 23:51
Артем
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Кому можно предложить печать на футболках? #1
Мысли пока у меня следующие: Заказать штук 200 футболок(понимаю что мало, но что делать, бюджет не терпит), нашел из Киргизии по 100сом(по нынешнему курсу-считай 1:1 рубли). Т.к. выходит примерно 10 футболок на линейку размеров, то и напечатать 20 различных принтов, типа тех-же черепов, что у меня уже немного получились(естественно тренировки и еще раз тренировки). Пройти по торговым точкам, предложить для реализации выкупить сразу, или выставить на их витрине за процент от продажи.
Еще есть вариант - пройтись по всяким кафешкам, барам, предложить их логотипы персоналу напечатать. Причем можно на их-же текстиле, если у них какая-нибудь особая форма(рубашки, или кофты какие-нибудь).
Посоветуйте кому и как по-предлагать? Заказал пока что только пластизоль, буду на ней учиться, ибо начитался ужасиков про быстросохнущие краски. В последствии хочу закупить самоклейки белой, и наклейки на авто, рекламу самоклеющуюся делать. Но это в будущем. А пока вопрос такой:

Кому и как предлагать текстиль?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 окт 2015 00:04
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #2
Вложения:

13 окт 2015 00:13
Артем
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Кому можно предложить печать на футболках? #3
1. Я ж написал, пока только пластизоль.
2. Вы представляете себе стоимость пересылки? Краску из России в Казахстан, Футболки из Киргизии в Казахстан(ну или из России, если принципиально Ваши), печать здесь, и отправление Вам обратно в Россию?)))))
3. А нормальная цена - это, кстати, сколько?
Я пока считал так: если печатать 10 футболок в 2-3 цвета, то продавать надо рублей за 500, учитывая что 100р стоит одна футболка, чтобы оправдать химию и работу. Если тираж больше - дешевле естественно.

13 окт 2015 00:29
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #4
За 500 и я могу продать. Причем печатать не буду :) .

13 окт 2015 00:31
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #5
Думаю не дороже чем мне обходится, закупаю в 7000 км от города.

13 окт 2015 01:50
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #6
Пытаться продать кому-то оптом вряд ли увенчается успехом, т.к. барыги выкрутят руки так, что просто безсмысленно станет этим вообще заниматься.
Ищите рекламные конторы, во-первых. С некоторыми из них вполне можно сотрудничать. Чтобы сдать под реализацию в магазин качество печати должно быть как минимум не хуже того, что есть у них - отсюда и по цене плясать соответственно.
Рассылайте письма, заезжайте в конторы и не расстраивайтесь когда будут отказываться и тд.
А вообще тема по футболкам до весны не особо востребована, хотя и не говорю, что продаж совсем не будет.

13 окт 2015 02:49
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #7
Самые лучшие продажные месяцы по футболкам это декабрь и февраль.
С декабрем никакой месяц не сравниться.
А чтобы покупали футболки (оптом), ценник должен быть не больше 300 рублей. Количество цветов роли не играет. Я бы и в 1 краску покупал, если бы футболка и дизайн хорошие были.

13 окт 2015 02:51
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #8

чаем поперхнулся я что-то

13 окт 2015 02:53
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #9
Дорого или дешево?

13 окт 2015 03:05
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #10
Для футболок нормального качества это дёшево, даже в 1 цвет. Но более менее если печатать это на заказ по предоплате кому-то.

13 окт 2015 03:14
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #11
Как вы думаете сколько стоят футболки фото которых я выложил выше в закупе? Печать там 2х сторонняя, некоторые модели светятся в темноте.
А можно глянуть на футболки которые вам кажутся качественными?

13 окт 2015 03:50
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #12
Есть в зеноне хб футболки текстиллер - хлам тот ещё, фибриляция жуть! Есть футболки fruit of the loom (модель valueweight, например)- по сравнению с первыми отличные! Но последнее время качество начало хромать - нитки частенько стали вылазить на подворотах и тд. Так что смотря что и с чем сравнивать.

13 окт 2015 09:53
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #13
Покупая такие футболки как fruit of the loom, Sol's и подобные мы платим в том числе и за бренд.
Ценник на них с таким курсом неплохо вырос. Нужно искать альтернативу, иначе невозможно конкурировать с фабриками.

13 окт 2015 13:07
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #14
Т.к. ткани в нашей стране почти не делают, то и наши швейные цеха также подняли цены ещё в прошлом ноябре когда доллар пополз.

13 окт 2015 13:20
Александр
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #15
Вижу что подняли, я третий год футболки продаю. Но ведь и там цены в валюте, а получается что дешевле в азии заказать и везти сюда.
Хотя в последний год вижу что стали появляться фирмы которые печатают очень хорошо. Правда ценник пока немного дороговат.

13 окт 2015 13:24
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #16
Вот годик так ещё поживём и эти цены покажутся вам вполне приемлемыми))

13 окт 2015 17:12
Александр
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #17
Если печатать "вникуда", т.е. авось продастся, то цену нет смысла снижать. А если под конкретного клиента, да на постоянной основе.. то можно и "упасть". Об этом (вроде) Валера выше уже писал.
По крайней мере я цену регулирую "под клиента". Мне со старыми запасами материала на курс доллара нас..ть. Разве что да, сами футболки дорожали (хотя против текстиллера ничего против не имею, уж получше наших местных). Однако недавно нашел швейку, так грех жаловаться на цену. Меньше 100р, а ткань не хуже текстиллера (может и лучше, я не особо понимаю).

Услуги по 3D печати, не сложное моделирование. Печать на любых поверхностях, наружная реклама.

13 окт 2015 23:15
Артем
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Кому можно предложить печать на футболках? #18
Кстати, мужики, давно хотел спросить. Тут вот пошел разговор о печати "под клиента". Т.е. разовый заказ. Да в других темах попадались сообщения про фаната рэпера ГУФа). Как вы определяете цену за разовый заказ? По логике - должна считаться исходя из количества цветов и количества изделий. Вот сколько берете за цвет?
И еще...как объясняете людям, что когда "вон там за углом за 400рублей фотку напечатают, и футболка в цену входит" - это сублимация, и что там синтетика. А тут - чистое Х/Б. У меня такое ощущение что не поверят, будут списывать на расхваливание своего и ругание конкурента.

13 окт 2015 23:17
Артем
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Кому можно предложить печать на футболках? #19
Это ж сколько нужно было сделать запаса-то?))) баррелевыми бочками что-ли закупали краски и химию????

13 окт 2015 23:22
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кому можно предложить печать на футболках? #20
отвечаю-"тогда возможно вам лучше купить там".

скайп: kolo-print

Модераторы: Владимир