Живут же люди!

04 март 2018 22:15
Boris аватар
Boris
Посетитель
Посетитель
Автор темы
Живут же люди! #1
Случайно посмотрел видео

Нашел их сайт, цены univer-club.ru/prices/
И понял-жизнь прожита зря. Продавал её за копейки.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

05 март 2018 00:25
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Живут же люди! #2
Боря...так кто виноват и что делать...извечный вопрос. Кого винить...сами обесцениваем свой труд.

скайп: kolo-print

08 март 2018 00:27
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #3
Ну Костя...это не мы такие-это жизнь такая..ни одного завода не осталось по трафаретным краскам.все не наше ужее..сито рахманово уже просто так не купишь.лампу для сушки в лисме продают только ящик...пластизоль мешают из фирменных компонентов лишь подмешивая наше г...но.страна 140 млн. а им даже лень алюминиевый ракеледержатель изготавливать.оборудование втридорога.сейчас не могу продать промежутку табаско за 60 т.р.и я не понимаю что в ней такого и кто ее купит новую за 250тр.все что до нас доходит на этом уже неоднократно наварились.так что мы занимаемся выживанием которое и провоцирует жесткую конкуренцию.а их цены не от мира сего.или..не для мира сего...в москве куча копеечных подпольных швейных и печатных цехов с эмигрантами-а ребята не имеют конкурентов..хоть он и обмолвился-на конкрактной основе..т.е. по ходу производства у них нет никакого- все перезаказ -пошив и трансфера-а у них только перенос.т.е. минимум вложений причем вообще не рискованных-могут лишь подзависнуть на подольше..и открыть общепит в москве?тут явно пахнет непростыми ....корнями и деньгами.так что боря не расстраивайся.зато свободен и в мыслях и поступках и отношениях.попроси лучше протекцию у константина и посети сашу в беларуси.глядишь и снимет их молочко с тебя усталость и апатию.ведь возраст-это состояние души.конфликтующее с телом...иногда.. удачи пережить эти праздники.ну и терпения..ну и денег.мнооого..
Спасибо сказали Константин, алишер, Александр

09 март 2018 00:09
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Живут же люди! #4
Да что тут говорить. На днях просчитал заказ на печать крафт пакетов рекламной конторе (посредники-барыги), а потом их менеджер загналась и письмо с конечным прайсом отправила мне вместо заказчика) Так вот их маржа +100% к моему ценнику за всё (пакеты+доставка+работа). Я конечно прих*ел, им об этом сказал. А для себя прибавил им ценник на 15-20%. Так что тут кто как умеет продавать. Но подобные дела это конечно же на лоха, потому что им не важно - отвалился один, придёт другой.
А по сути поста - надо развиваьт своё и зарабатываь деньги, что и пытаюсь построить. На данный момент у меня не бизнес, а работа)

09 март 2018 07:10
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #5
уже пройдено.занимаешься офисом-не работает и косячит производство.разруливаешь производство-пинает ... офис.под проценты по сдельщине никто работать не идет.последний заказ на крафт пакетах-2000шт\8000руб\4часа\1цвет\уф\не выходя из цеха\вдвоем\-и все.а посредники окучивали этот заказ с терками с клиентом и доставками недели две.согласен .оборзели в наварах.но не все так просто.минимизация расходов все равно рулит.а вот их расходы если нет работы сжирают их очень быстро..сейчас не очень хорошо у всеех.и их бизнес не поиск лоха.а поток по поиску лохов.чтобы увеличить процент оставшихся увеличивают не качество работы и общения\это долго =а значит дорого для них\ а количество прогоняемых потенциальных заказчиков .нам выгода что рынок и высокие цены формируются без наших затрат.остается только обговаривать скидку.валера-удачи.

12 март 2018 13:12
Владимир
Модератор
Модератор
Больше
Живут же люди! #6
Занимаясь и производством и маркетингом, могу сказать, что маркетинг занимает не меньшую часть в работе, чем непосредственно сама печать. Прайсовые цены являются ориентиром, необходимы навыки оперативно просчитывать чуть ли не каждый заказ и знать специфику своего рынка. Никто также не мешает вести переговоры с любыми поставщиками материалов, сбивать цены и т.д. Производство должно быть настроено на главную цель - выпуск продукции с приемлемым качеством для клиента с максимально низкой себестоимостью, в это входят не только закупки, экономия на ресурсах и персонале, но и порядок использования материалов производством, к примеру можно устать объяснять - зачем работать на дорогой краске или химии, если есть аналог не хуже, но дешевле и слышать в ответ: мы так привыкли или печатник не хочет пробовать другие материалы. Что касается маркетинга продаж своей продукции, то тут нельзя никому предъявлять притензии, нужно понять, что все мы в жизни стоим ровно столько во сколько себя оцениваем - свои знания, умения, своё время и своё здоровье в конце концов, в этом собственно и заключается разница в заработках.

protexprint.ru
Печать больше не является искусством, это точная наука и ... хорошо отлаженная технология!
Спасибо сказали Константин, Сергей, Алексей

08 фев 2021 13:11
Виталий
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Живут же люди! #7
почитаешь - заплачешь. интересно с тех пор у отписавшихся, что-то изменилось? надеюсь в лучшую сторону. и еще, у метров есть понимание куда идет этот бизнес? в какую сторону развивать? ну если конечно не секрет.

08 фев 2021 18:31
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #8
У нас в ростове завод шампанских вин \гремевший на всю страну и немного мир\обанкротился.что про нас говорить.....

08 фев 2021 19:44
Влад
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Живут же люди! #9
Это какой ? абрау дюрсо ???

08 фев 2021 20:01
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #10
нет.ростовское шампанское.какой теперь жене антидеперессант покупать ума не приложу\ну чтоб в 200 р уложиться\

08 фев 2021 20:03
Влад
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Живут же люди! #11
мы берем ДЗИВ - дагестанский завод игристых вин, нравится :) и в эту сумму можно уложиться :)

08 фев 2021 20:04
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #12
зато у нас на этой неделе +14.вот это зима....

08 фев 2021 20:07
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #13
да.дагестан бомба.разливные коньяки у нас особенно популярны.но лучше 50\50 полусладкое с сухим я лучше смеси не ощущал.

08 фев 2021 20:10
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Живут же люди! #14
ну будем потихоньку переводить...не к мартини же возвращаться....
Спасибо сказали Влад

09 фев 2021 13:04
Виталий
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Живут же люди! #15
я как в ростов еду, постоянно наблюдаю паломничество страждущих в дьтик., с российской стороны. все за антидепресантами.