Форум о шелкографии

Вредные привычки

31 авг 2019 22:29
korol аватар
korol
Посетитель
Посетитель
Автор темы
Вредные привычки #1
Вот решил, что надо завязывать с курением. Мешает не только работе, но походу и здоровью. Будут ли у форумчан на то свои рецепты.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

31 авг 2019 22:42
Андрей
Администратор
Администратор
Больше
Вредные привычки #2
Лично у меня рецептов нет, так как никогда не курил, и не знаю этой зависимости. По друзьям и знакомым вижу, страдают от этого, но бросить не получается, а если получается то на короткий срок. Рецепт думаю только один, напрячь свою силу воли.

Делись своим опытом и знаниями, ибо в могиле они тебе вряд-ли пригодятся.

31 авг 2019 23:11
Boris аватар
Boris
Посетитель
Посетитель
Вредные привычки #3
Быстро, в темпе влез на сопку. Минут за 20. Пот градом, изо рта слюни вперемежку с никотином.
На сопке выкинул сигареты.
Полез после того, как во сне приснилось, что я курю.
Не только рак легких, гангрена ног и прочие "прелести" могут "подружиться" с твоим телом.
Была глупость, потом привычка, потом мое Я перестало справляться со. своим телом. Погибает тело, а с ним и Я
Все просто. Отдели свое Я от тела и поймешь, кто сильнее должен быть. Тело-всего лишь вместилище и его надо держать под присмотром, не давать ему расслабляться, наслаждаться вредными, но такими "приятными" привычками.
Это всего лишь тело.

31 авг 2019 23:34
владимир
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Вредные привычки #4
набери в интернете-юл бриннер.не курите.хороший мотиватор.его ценили мужчины и любили женщины.родом с дальнего востока.сальвадор дали называл его человек шампанское\праздник\.......у меня получилось бросить с 3 раза как мне кажется только благодаря активному приему витаминному комплексу.прошло гладко и вот уже 16 лет...попробуй.но без мотивации и внутреннего настроя можешь не начинать.

01 сен 2019 20:02
Елена
Пользователь
Пользователь
Больше
Вредные привычки #5
Мне помог переход на вейп.

02 сен 2019 12:05
Алексей
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Вредные привычки #6
всех кого знаю с вейпом закурили всеравно! а так впринцыпе единственный рецепт это голова,пока в ней не сработает ничего не поможет.

02 сен 2019 18:47
Евгений
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Вредные привычки #7
У меня много знакомых бросили с помощью IQOS. начинают его курить, потом через пару недель сигарету уже не сможешь закурить (рвотный рефлекс). А уже его бросить намного легче.

02 сен 2019 20:25
Валерий
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Вредные привычки #8
Аналогично! Сначала был венигретчиком - парил и курил сигареты, но после купил норм девайс и от сигарет как бабка отшептала - даже не могу рядом с курящим человеком стоять. Но вот вэйп бы тоже бросить )

13 сен 2019 01:56
николай
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Вредные привычки #9
Бросил 5 лет назад до этого курил лет 20 без перерыва перестала хвать 2 пачки в день задумался пора бросать .Первое прочитал книгу Кара легкий способ бросить курить ,курить не бросил но основная мысль книги (ответьте себе на вопрос зачем вы курите)осталась ,сходил на игло укалывание ,курить хотелось жуть ,но ничего ,